últimas noticias sobre el COVID-19

Evento online: Lecciones aprendidas de los proyectos de las “13 Casas”

por | Jun 14, 2021 | Noticias | 0 comentarios

El 8 de julio a la 1pm CEST (9 pm en Sydney, 7 am en Nueva York) la Alianza Famvin con las personas sin hogar organiza el primero de una serie de eventos online para aprender de los vicentinos trabajando en los proyectos de la Campaña “13 Casas”. Intervendrán tres representantes de diferentes proyectos con diversos enfoques para hablar sobre cómo empezaron, cómo diseñaron el proyecto y qué consejos pueden dar a los vicentinos que están pensando en empezar su propio proyecto de la Campaña “13 Casas”

El evento dispondrá de traducción al español, francés y portugués. Si te interesa participar, por favor envíanos un correo a fha.info@famvin.org . El registro es obligatorio.

En breves daremos más información sobre los ponentes de este primer evento online.

Fuente: Vincentian Homeless Alliance

0 comentarios

Enviar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

homeless alliance
VinFlix
VFO logo

Archivo mensual

Categorías

Noticias de .famvin y de otras webs vicencianas, en varios idiomas

Sígueme en Twitter

colaboración

Pin It on Pinterest

Share This