últimas noticias sobre el COVID-19

Webinar de la Confraternidad de músicos vicentinos

por | Oct 15, 2021 | Noticias | 0 comentarios

El próximo domingo, 17 de octubre, tendrá lugar un encuentro online público de la confraternidad de músicos vicentinos, a la que se invita a todos los interesados.

Hora:

  • 1 pm, hora de Centroamérica
  • 2 pm, hora de Perú
  • 3 pm, hora de Venezuela, Bolivia
  • 4 pm, hora de Argentina
  • 9 pm, hora de España

Se trasmitirá en tres idiomas por tres canales diferentes:

La Confraternidad de músicos vicentinos

Sobre la base del Festival de la Canción Vicentina (versión Español) que tuvo lugar en 2019, se tuvo la idea de poder continuar la aventura iniciada y proyectarla hacia la continuidad del festival a través de la Confraternidad de músicos.

Desde entonces, estamos trabajando en tres grandes áreas que, sin duda, impulsarán la presencia en los medios de nuestra FAMVIN:

  • La primera es integrar las propuestas musicales de todas aquellas personas que sientan, que en su interior, resuenan canciones que hablen de nuestro Carisma y puedan ser incorporadas a una celebración eucarística. Será un orgullo para esta Confraternidad poder compartir algunas de sus creaciones y poder juntos crer una misa completa con cantos vicencianos. Si seguimos soñando y compartiendo la creatividad que fluye por nuestras venas vicentinas veremos la edición de un nuevo disco con todo lo compartido.
  • Nuestra segunda área de trabajo es una cantata sobre momentos claves de la vida de San Vicente de Paúl. Ya están seleccionados los momentos, y algunos vicentinos creativos ya se han lanzado a poner música a algunos de ellos, pero necesitamos más ideas, más manos e instrumentos en movimiento para lanzar el mensaje de nuestro patrón y hacer vibrar al mundo.
  • Y la tercera área de nuestro trabajo es atender a las demandas de aliñar, con música, diferentes momentos importantes en la vida de un seguidor de Cristo. Casi sin darnos cuenta estaremos celebrando la Navidad, pero antes acompañémonos unos a otros durante el Adviento y qué mejor forma de hacerlo que con orando con música. En esta misma área, trabajamos por y para ti, tu Rama, Asociación o Confraternidad cuando necesites algo concreto, por ejemplo un himno o una canción para un momento o actividad concreto.

 

Etiquetas:

0 comentarios

Enviar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

homeless alliance
VinFlix
VFO logo

Archivo mensual

Categorías

Noticias de .famvin y de otras webs vicencianas, en varios idiomas

Sígueme en Twitter

colaboración

Pin It on Pinterest

Share This