últimas noticias sobre el COVID-19

Webinar «Emoción y espiritualidad conectadas de manera inteligente»

por | Sep 22, 2020 | Confraternidades, Noticias | 0 comentarios

La Confraternidad de Psicólogos Vicentinos organizan este domingo, 27 de septiembre, un seminario online por YouTube, abierto a todos los que quieran participar.

Se transmitirá por el canal YouTube de OzanamTV, a la siguiente hora:

  • 4:00 p.m, hora de Miami.
  • 5:00 p.m, hora de Brasil o Uruguay.
  • 9:00 p.m, hora de Portugal o Angola.
  • 10:00 p.m, hora de España o Egipto.
  • 11:00 p.m, hora de Líbano o Madagascar.

Para acceder al webinar, pulsa sobre la siguiente imagen:

 

Etiquetas:

0 comentarios

Enviar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

homeless alliance
VinFlix
VFO logo

Archivo mensual

Categorías

Noticias de .famvin y de otras webs vicencianas, en varios idiomas

Sígueme en Twitter

colaboración

Pin It on Pinterest

Share This