Compartir con la Familia en Facebook

por | May 18, 2016 | Medios de comunicación social, Social | 0 comentarios

sharing-facebook

Todos estamos preocupados por el intercambio y la privacidad en Facebook. Pero muchas veces nos olvidamos de que QUEREMOS que la gente sea capaz de compartir cosas con un público más amplio que nuestros «amigos». Esto será especialmente cierto en la próxima planificación y celebración de nuestro 400 aniversario. Encontrarás una herramienta de selección de audiencia en la mayoría de los lugares en los que compartir las actualizaciones de estado, fotos y otras cosas que publicas. Haz clic en la herramienta y selecciona con quién deseas compartir algo.

Cuando publico algo, ¿cómo elijo quién lo puede ver?

Encontrarás una herramienta de selección de público en la mayoría de los lugares donde compartes tus actualizaciones de estado, fotos, etc. Haz clic en la herramienta y selecciona con quién quieres compartir algo.

10173504_313437838809978_1210546865_n

La herramienta recuerda el público con el que compartiste la última publicación y utiliza el mismo público cuando vuelves a compartir algo, a menos que lo cambies. Por ejemplo, si eliges Público para una publicación, la siguiente publicación también será pública, a menos que modifiques a quién va dirigida cuando la publiques. Esta herramienta aparece en varios lugares como en los accesos directos a la privacidad y en la configuración de la privacidad. Cuando haces cambios en la herramienta de selección de público en un lugar, el cambio actualiza la herramienta en cualquier parte donde aparezca. El selector de público también aparece junto a elementos que ya has compartido; así se ve claramente quién puede ver cada publicación. Incluso después de compartir una publicación, tienes la opción de cambiar con quién la compartes.Si quieres cambiar el público de una publicación después de compartirla, haz clic en el selector de público y selecciona uno nuevo.

¿Cómo puedo cambiar el público de una publicación que he compartido en mi biografía?

Puedes usar el selector de público para cambiar quién puede ver los contenidos que compartes en tu biografía después de compartirlos.

851564_1395070834041431_829700115_n

Recuerda que, al compartir algo en la biografía de otra persona, es ella la que controla el público destinatario.

Fuente: https://www.facebook.com/help/459934584025324/

Etiquetas:

0 comentarios

Enviar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

homeless alliance
VinFlix
VFO logo

Archivo mensual

Categorías

Sígueme en Twitter

colaboración

Pin It on Pinterest

Share This